【TechaLook 抽獎活動】Weeview 愛拍 eye-plug 景深攝影鏡頭遇見行動電源篇

嗨~歡迎來到開心抽獎活動區?
本週要主推的活動是?不能沒有手機的我們?單元週
獎項有三項分別是…
這次頭獎是讓你一秒擁有雙鏡頭的
?Weeview 愛拍設計 eye-plug 景深攝影鏡頭 原價$1650評測文

?二獎:archgon PB-732A-W DUO 雙用旅行充電盒(含電池*2) 原價 $1199 (評測文)
?含兩顆全新原裝日本進口正品Panasonic日本松下3400mAh 平頭18650高容量3200充電寶鋰電池

?三獎:EDiMAX G10-25 行動電源 2500mAh  原價$300

不得不多說行動電源真的對手機控的我們是很重要的好朋友?
所以這次小編特別加了兩種行動電源一起抽獎送大家?

 

【小編悄悄話】由於我們抽獎產品都是評測後的產品,所以可能小部分會有弄髒或是不是那麼新的小地方,請大家包涵,謝謝。

【活動期間】2017 年 5 月 12 號 19:00 ~ 2017 年 5 月 26 號 19:00

 

【抽獎規則】
步驟1:按讚 Techalook 粉絲專頁✏ https://www.facebook.com/techalook.com.tw/ (已經按過讚的粉絲可以略過?)
步驟2:訂閱 Techalook 官網✏ http://www.techalook.com.tw/subscribe-techalook-newsletter/(已經訂閱的粉絲可以~略過?)
步驟3:Facebook 貼文按讚(連結按這裡)並公開分享?(沒有強制規定啦 害羞不分享也是 ok?)
步驟4:Facebook 貼文(連結按這裡)下留言並 Tag 兩位好友分享好康吧!(好康跟你喜歡的朋友分享應該合理吧?)
步驟5:每天觀看 Techalook 粉專相信FB抽獎系統會發現?讓你中獎?最後的小~提醒,每個步驟都要做到唷?

【領獎注意事項】
1. TechaLook 將公開公布得獎名單,請得獎者以私訊方式回信,3天內未告知者當棄權。
2. 請務必確實填寫活動中之個人基本資料,以確保你的中獎權利。若發生得獎人資料填寫遺漏或不完整導致無法通知或寄送獎品,則視同放棄得獎權利,不另補發或重寄,亦不進行候補。
3. 參與本活動者保證所有提出之資料均為真實且正確,如有盜用他人資料之情事,且有導致損害於主辦單位或其他任何第三人之行為,需負起一切民刑事責任。
4. 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本「活動規則」之規範,如有違反本「活動辦法」主辦單位得取消其會員資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
5. 未採用掛號寄送回郵或贈品者,無法追蹤郵件後續動向,若有遺失狀況恕不再補發任何郵票或贈品。
6. 主辦單位保有修正、暫停或終止本活動之權利。
7. 違反前述規定之得獎人,主辦單位有權取消其得獎資格。在活動過程如有任何疑問,請與活動單位聯絡。