TechaLook 暑期抽獎活動 Lian-Li 聯力機殼 PC-T70

炎熱的夏天來臨了,大家不是去玩水就是在家裡吹冷氣,其實機殼也需要避暑噢,這次我們和 Lian  Li 合作送出評測機殼-PC-T70,不知道 PC-T70 朋友們點這裡進去看看一下。 這次抽獎規則很簡單大家只要按照遊戲感覺就一定會有機會帶它回家。

活動獎品:

1) Lian Li PC-T70 全套開放式電腦機殼 黑色 1 (市價 NT$4,700)

2) Lian Li PC-T70 全套開放式電腦機殼 白色 1 (市價 NT$4,700)

抽獎規則:

1. 於活動頁面按讚 TechaLook 粉絲專頁

2. 於活動頁面按讚 TechaLook Shop 粉絲專頁

3. 於活動頁面按讚 Lian Li HQ 粉絲專頁

4. 於此活動表單填寫您的真實姓名以及電子信箱,以收到活動通知及相關資訊。

5. 在社群網站上分享你專屬的活動網址,提高獲獎機率。(當其他人透過你分享的個人專屬網址參加本活動時,會增加你的活動積分。活動積分越高,你的獲獎機率也更高。)

6. 我們將於20178 8日隨機抽出2位獲獎者,並於88日公布獲獎者名單。

 

活動相關規定

無需購買任何類型的購買或付款均不會增加您的獲獎機率。

1. 參加資格:限按照http://www.techalook.com.tw 所公告之活動方法留下正確抽獎資料,法定年齡滿18歲以上並現居於台灣地區者參加。TechaLook(育凱行銷傳播有限公司)之董事、經理人及受僱人、其母公司及其相關等個別關係企業、子公司、代理人、專業顧問、廣告宣傳機構(免責方)及前述各對象之直系親屬,皆不具領取任何獎項之資格。本次抽獎活動遵守所有適用的法律和法規,法律禁止的地方無效。參加者一旦參加,則表示無條件同意本《正式規則》以及主辦單位和管理商的決定,且該等規定和決定對於所有與抽獎相關之事宜均具有最終約束力。唯有符合所有下列要求,方有機會獲獎。

2. 主辦單位:TechaLook中文站 (www.techalook.com.tw) /育凱行銷傳播有限公司,台灣台北市士林區承德路四段1827

3. 活動時間:本次抽獎於台灣時間2017721日開始,20178423:00結束,並於88日公布獲獎者名單。本抽獎活動以主辦單位之電腦為官方計時裝置。

4. 參加限制:參加者需遵循活動官方頁面
公布之方法留下參加活動所需資料。每位符合資格的參加者必須擁有其自己的電子郵寄地址,並且該郵寄地址有別於任何其他符合資格參加者的電子郵寄地址。若任何參加者試圖通過使用多個/不同的電子郵寄地址、身份、登記和登錄、或者通過任何其他方法獲得多個抽獎機會,則該參與者的所有抽獎機會將無效處理。嚴禁使用任何自動系統參與本次抽獎活動。使用此類系統將被取消資格,並且通過此類自動系統提交或收到的所有抽獎將無效處理。主辦單位或管理商均不對導致取消資格和無效處理的丟失、延誤、缺失、無效、難以理解或位址錯誤的資訊或抽獎負責。如發生與任何參加者身份有關的糾紛,所使用或相關電子郵寄地址的合法帳戶持有者(如文中所定義)符合參與資格的將被視為參加者。獲授權帳戶持有人是指通過互聯網接入提供商、線上服務提供者或其他負責分配電子郵寄地址給提交位址相關聯的域的組織獲得了分配的電子郵寄地址的自然人。潛在獲獎者可能需要出示作為合法帳戶持有者的證明。

5. 獎項:

1) Lian Li PC-T70 全套開放式電腦機殼 黑色 1 (市價 NT$4,700)

2) Lian Li PC-T70 全套開放式電腦機殼 白色 1 (市價 NT$4,700)

6. 積分獎勵:主辦單位為參加者經營獎勵計畫。獎勵計畫詳情請見。根據獎勵計畫的規定,當您本人參加活動時即可獲得1積分。積分即代表本次抽獎活動的參與機會。當參加者分享個人專屬活動網址時,若有其他人透過參加者分享的連結加入活動,則活動分享者可以得到10積分。積分越高,代表抽獎參與機會更多,獲獎機率也越高。

7. 抽獎及潛在獲獎者的驗證:在符合《正式規則》中所包含的所有條款條件並滿足所有要求時,獲獎資格為隨機抽選。獲獎名單公布日期的當日,將通過電子郵件通知潛在獲獎者。除法律禁止的情況外,為確認資格、授予有限公開權、免除主辦單位和管理商責任,或出於主辦單位視為必要的任何其它原因,主辦單位可自行決定要求每位潛在獲獎者簽署並返還獲獎文書。如要接受獎項,就必須遵守本《正式規則》。若因任何原因導致潛在獲獎者不符合要求,管理商將把該適用獎項授予所有其餘合法參加者中隨機抽選的候選獲獎者。本活動獲獎者共有2名,獎項將在獲獎者被核實後的大約七(7)至十四(14)天後頒發。

8. 公開性:除被禁止情況外,在抽獎中贏得獎項表明獲獎者同意,主辦單位和/或其代理可在無需支付其他款項或報酬且不發出通知和/或征得同意的情況下,出於有關抽獎的宣傳目的在世界各地的任何媒體中使用獲獎者的姓名、肖像、照片、語音、觀點和/或家鄉/城市/鄉村和州/地區/國家資訊。

9. 免責條款:藉由參加本活動及在適用法律許可的最大範圍內,您同意免除免責方(即主辦單位)任何及所有責任,並放棄任何及所有衍生自或與本活動或任何獎項之運送、誤送、收受、持有、使用或無法使用(包括但不限於與個人傷害、死亡、財產損害或滅失、公開或隱私權利、誹謗或不實描述相關之請求、支出、毀損、損失、或損害,不論係故意或非故意)相關之任何請求、支出、毀損、損失、或損害等有關訴訟理由,不論係依契約理論、侵權(包括過失)、保證或其他理論等。

10.抽獎活動及本規則將以台灣法律為準據法而依其解釋。參賽者同意受本規則及主辦單位決定之拘束,本規則及主辦單位之決定於各方面皆為最終且具拘束力。主辦單位保留其隨時得逕自更改本規則之權利,及因病毒、程式漏洞、未經授權之人爲介入或其他超出主辦單位控制之事由影響本活動之管理、安全或正常運作,或因主辦單位無法依計劃舉辦本活動(由主辦單位自行決定),主辦單位保有終止、取消或變更本活動或任何參賽者加入本活動之權利。如果本活動被終止,那麼主辦單位可以根據自己的決定,從採取終止行動前已報名參加抽獎的所有符合資格的非可疑參賽者中抽取潛在的得獎者,又或者採取其他主辦單位認為是公平和合適的措施。任何涉及違反本規則、干預本活動操作或進行任何對主辦單位、本活動或任何參賽者等有害或不公平行為之參賽者(於任何情況皆由主辦單位決定),將被取消參與本活動之資格。主辦單位保留取消資格有疑義或喪失資格者或不符資格者參與本活動之權利。

11. 參加本抽獎活動即表示參加者閱讀,認可及同意遵守以上所有官方活動規則。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw