TechaLook 新小舖 TaL SHOP 開幕!我們邀您一起遨遊科技寶藏海!


大家好~打給後!今天要來跟各位講一個好消息哦~我們 TechaLook 在經過慎重考量後,決定為各位粉絲開放一個可以購買各種實用小東西的大~平~台~嘍!因為是附屬於 TechaLook 的小店,因此我們將它命名為TaL SHOP,雖然目前商品目錄還沒有很完整,不過未來商品種類會越來越齊全的唷!

進入 TaL SHOP 請點這裡!

為什麼要開放這個商店呢?其實我們 TechaLook 是一個獨立媒體,沒有任何金援,為了提供給大家一個舒適而公正的科技新知閱讀平台,我們不收取任何費用,也不會對廠商阿諛奉承,只希望能夠以最公平的消費者角度來介紹各種科技的新事物,並以簡單易懂而活潑的方式來讓大家了解科技並不是想像中的那麼冰冷艱澀,因此,為了能給予大家更多優質的新聞,我們決定以 TaL SHOP 這間小店開始建立跟各位的連結,讓大家都能以最划算的價格,買到符合自身需求的產品,而我們也能繼續為各位提供更棒、更新鮮的新聞!

進入 TaL SHOP 請點這裡!!

TaL SHOP 都賣些什麼呢?我們仔細挑選各種類的產品,並經過謹慎過濾之後,決定提供給大家電腦周邊產品、電子配件及智慧產品等較貼近現實生活的科技小物,無論你需要免持藍芽耳機麥克風、iPhone 充電線,亦或是無線藍芽耳機等等……都可以進來尋寶,也許能在這裡得到意外的收穫哦!

進入 TaL SHOP 請點這裡!

再偷偷告訴你們一個消息哦~
購買本小舖產品,全館一率免運費!
購買本小舖產品,全館一率免運費!!
購買本小舖產品,全館一率免運費!!!
很重要所以要說三次!而且全館商品現正特價中,小店甚至還支援 LINE PAY、超商、信用卡跟網路 ATM 等多元付款方式,讓你簡單購買、輕鬆付款、安心開箱!這麼划算的事哪裡有?有的,盡在 TaL SHOP! 大家有任何疑問都可以到我們的FB留言。

PS 除了官方的商店之外,我們蝦皮也有據點囉!喜歡用蝦皮的朋友趕緊來挖寶吧!

進入 TaL SHOP 蝦皮請點這裡唷!

進入 TaL SHOP 請點這裡唷!

 

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw