TechaLook 推薦 2017 第二季 Top 5 iPhone 防摔手機殼品牌

今天 TechaLook 要送上我們 Tommy 親自推薦男生會愛的 iPhone 防摔手機殼品牌 TOP 5!你是不是跟小編一樣,一不注意就很常摔到手機呢?如果有這些品牌的防摔手機殼,就可以保護你的手機不會那麼快「壽終正寢」唷!那就讓我們一起來看看吧!

UAG

第一個要介紹的是美國的 UGA 品牌啦~~~UGA 有號稱超強防摔的城市裝甲機殼,甚至還有美國軍工認證,試想,讓你的手機穿上戰甲,根本是要去打仗的嘛!哪還會怕摔勒?

OtterBox


第二個要介紹的依然是美國品牌 OtterBox,這品牌是專門出防摔手機殼的,在歐美可是非常暢銷的哦,而且為了說服消費者,它們家的手機殼全系列都對設計跟材料進行嚴密的測試,每個手機殼都至少經過 24 道不同的測試程序,可說是真金不怕火煉啊!

RhinoShield


接下來就是犀牛盾 RhinoShield,從品牌名稱就可知它的威力,並且還是台灣之光,RhinoShield 的手機殼可以為手機的玻璃螢幕提高5倍以上的抗衝擊能力,不只如此,它還有防刮耐劃的特色,讓你不用再特地為了保護手機螢幕而小心翼翼了~

Element Case


下一個要介紹的其實是我們的私藏啦~美國大廠 Element Case 的手機殼同樣通過美國的軍規測試,讓你的手機就像盾牌一樣,而且你們看到的這款限量版可是用高級黑橡木製成的,並採用高強度金屬框架,偷偷告訴大家,TechaLook 之後也會有這個手機殼的開箱文哦!

Spigen SGP


上面都是美國品牌,最後一個我們就介紹韓國來的 Spigen SGP 吧!它是韓國知名的手機配件品牌,主要的目標是打造出不只防摔,更要兼具時尚美觀的手機殼,滿足消費者力與美的需求……不是啦~是讓消費者能夠感受到美不一定脆弱!

大部分男生最關心的就是手機殼耐不耐摔、會不會保護道螢幕,這五個牌子都可以滿足這些需求,想當然的…除了台灣的犀牛盾之外,其他四個牌子的手機殼價格都比較高,可是提醒大家,近期犀牛盾的品質有下降…大家可以 google 一下…Tommy 覺得品牌紅了可是品質變差了,讓原本是犀牛盾粉絲的 Tommy 很難過。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw