Techalook 教你 Instagram 兩項貼圖新功能(步驟詳細!)

哈囉大家好,Instagram 推出新功能啦!應該有不少朋友們已經發現了吧?限時動態的自拍貼圖釘選貼圖,Techalook 也要來試試看並且教學囉!

1. 先錄一個低能高水準的影片 (謎:並不是每個人都跟小編一樣好嗎)

2. 接著點選工具列中的“貼圖” (紅圈部分) (小畫家高手是我)

3. 第一項,是難以理解的“自拍貼圖”,點選貼圖中用紅圈標記的小相機就可以進入拍照模式。

4. 但是小編發現好像只能用前鏡 (就已經叫自拍貼圖了還想用後鏡咪?) 所以如果想要用朋友或是別的東西當貼圖的話,就…很麻煩 (小爆料,小編剛把前鏡打成內視鏡,是想跟大家分享胃嗎)

5. 拍完點一下小小照片就能進行查看,可以用兩指放大、縮小、旋轉、跳躍,這部分操作起來蠻直覺容易的。

         

6. 第二項,是比較特別的“釘選貼圖”,同樣點選工具列中的“貼圖”,然後擇你所愛,愛你所擇。(這個小編今天垃圾話很多,一定是測試新功能的後遺症)

7. 稍微長按一下貼圖就會進入編輯模式,下面的軸是影片,當你主要拍的東西比較完整在畫面中間的時候,將貼圖移到你希望它在的位子 (同樣可以放大縮小),就可以按釘選了!(IG 會稍微運作跑一下將東西釘選好) (你們有發現這張圖片下面沒有寫”新功能”嗎?因為小編在拍的時候忘記截圖了,只好重弄,但懶得寫字。) (封殺他!!)

8. 完成!經過教學介紹後是不是覺得蠻容易了呢?

最後來個小結

這個新功能…說無用也是蠻無用的,有點匪夷所思哈哈哈,不過也能看到很多網友創意和壞掉的點子,尤其是”自拍貼圖”,根本被玩壞了啊l!小編覺得被逗樂了 (也有幾個噁心到小編 & Tommy XDDDD)

釘選貼圖就真的蠻厲害的了,可以跟著東西放大、縮小、前進、後退,而且經過特別來賓毛球(麥克風)測試後,至少能確定這功能可以套在毛小孩身上了哈哈哈。

以上就是 Techalook 測試跟教學 Instagram 新功能的過程,希望大家會喜歡,有任何問題跟想分享的圖片,都可以在 FB 粉絲團下留言喔!

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw