MWC 琳瑯滿目霧煞煞?什麼都可以錯過 就是這5款手機不能不看!

 

大家連假過得如何呀?在我們開心放假的期間,MWC 上出現了許多令人嘆為觀止的新商品呢!可是這麼多產品,到底怎麼知道哪幾款是值得看下去的?今天小編來為大家開通一下懶人包,告訴你們 MWC 最受歡迎的 TOP 5 到底有哪些!偷偷告訴大家,最後還會有展上看不到的夯機哦!

TOP. 5 LG G6

第五名就是 LG 的最新旗艦機 G6 啦,G6 在外觀上和前代大不相同,採用幾乎看不到邊框的5.7吋大螢幕,並且擁有防水的功能,這對現代的手機而言非常重要啊~不只如此,G6 也搭載雙鏡頭,讓消費者在照相的功能上也能獲得大滿足,比較可惜的一點是 G6 是內建式電池,想要充電可能就得使用到手機用的尿袋行充了……不過 G6 也有無線充電的功能,這點蠻加分的,大家可以考慮一下~

TOP. 4 Nokia 3310

第四名絕對是眾望所歸!Nokia 3310 可說是手機界中不可不知道的傳奇,這次睽違了17年,終於又再度回到市場上了,最新的 3310 在設計上好像變得比較苗條XDD,連顯示螢幕都變成彩色的了(貪食蛇終於有顏色了!),當然,還有相機功能,雖然只有200萬畫素啦……不過買個回憶好像還是蠻不錯的噢?想知道更多關於 Nokia 3310 的事情嗎?沒問題,點這裡觀看更詳細的資訊吧!

TOP. 3 BlackBerry KeyOne

說到受歡迎的手機,當然不能少了 BlackBerry 黑莓機,最新的黑莓機 KeyOne 可沒少了復古的手機鍵盤,雖然如此,KeyOne 的螢幕依然有4.5吋,而且還搭載指紋辨識器和據說超安全版本的 Android,還是喜歡用手機有打字觸感的朋友們可千萬不要錯過啦~

下一頁看 TOP 2和 TOP 1~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw