S8 消息大整理!你最關心的三星議題都在這裡!

前天三星才剛公布 Note 7 的電池問題,現在就有關於 Galaxy S8 的消息傳出了,消息來源是 The Guardian,那就讓我們一起來看看 The Guardian 所釋出的消息跟之前的小道有何異同呢?

 

1. S8 將維持有耳機孔的設計?

之前曾有小道消息表示三星最新的旗艦機 S8 會把耳機孔拿掉,我們也有稍微提過這件事……不過現在這個消息有轉圜的餘地了,The Guardian 表明了 S8 還是會有耳機孔!小編表示開心(*´∀`)~♥,畢竟沒耳機孔真的會讓人很困擾!

 

2. 全螢幕設計有可能實現?

其實去年 Bloomberg 就有提到 S8 會採全螢幕設計,而現在 The Guardian 也支持這個言論了,看來全螢幕設計還是有些可信度的,至於螢幕的選擇部分,之前我們也有說過,三星將會推出一般版本及 PLUS 版本,畢竟這次都是曲面螢幕的設計,因此命名也不會在著重於 Edge 上。

 

下一頁還有大家最關心的問題,記得不要錯過哦!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw