世界最強的自拍棒來了!

小編看到介紹影片只有一個想法!猛,太猛了,這隻自拍棒可以伸長自拍棒,只需要按個按鈕,而且長度超級長。不單單這麼簡單,他還有內建小風扇,可以製造出頭髮輕盈飄逸的樣子,夏天也可以拿來當小電風扇來用;晚上要自拍前鏡頭卻沒有閃光燈?背景太亮讓臉變的黑漆漆?這隻自拍幫都可以幫你搞定這些問題,他有內建的閃光燈!就在手機架左右,讓你夜晚也可以非常美麗。

不過有個小問題,這個自拍棒好像不是拿來賣的產品喔(甚麼!?),他只是一個電視劇為了宣傳所做出來的產品。小編只能說,要不要考慮量產啊?這個自拍棒太強了,誰看了會不心動啊??!!

[monkeytools msnip=”http://monkeyplayr.com/playr.php?u=2358&p=4856"]

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw