Nissan推出史上最快的無人機 GT-R Drone,時速高達185公里!

Nissan推出世界上最快的FPV(First Person View,第一人稱視角)競速無人機,為甚麼要叫做GT-R?顧名思義這台競速無人機可以跟得上Nissan的超強跑車GT-R!甚至在某些彎道上還可以領先跑車!

這台無人機0-100的加速只要1.3!最高時速竟然可以高達185km!

而且這台無人機還是FPV無人機,速度這麼快小邊用想的頭就好暈了,操作者還真厲害..…

nissan_gtr_drone-2-1280x632

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw