未來會有更多蘋果的app會前進Android

蘋果去年在安卓上推出了Apple Music無疑的就是要試探安卓市場,而Tim Cook也說安卓版的Apple Music就是拿來是水溫看,能不能將自身的APP擴展到安卓上。

這包含了各種跟iCloud有關的服務,日曆、電子郵件、記事簿和提醒,當然照這樣看來iMessage是不會少的,這樣對於一些拿安卓手機,平板用iPad或拿iPhone,平板拿安卓的人來說,無疑的是一個大福利,這樣可以讓自己所有的智慧型裝置更加的連結在一起。所以小編認為非常有可能看到之後蘋果在安卓上推出APP,有趣的事情是微軟也不段的在安卓上面推出APP,看來不管是微軟還是蘋果,兩家公司都想要在安卓的軟體或使用者心中佔有一點地位。

apple-music-android-wp

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw