Thermaltake Core X9 曜越大型平躺式機殼 Q&A

Tommy評測過那麼多機殼,然後每個影片大家都會問Tommy這個機殼怎麼這麼,或者那個機殼怎麼這麼。 相信大家很清楚沒有機殼是完美的,只有適不適合你。
有人說Lian Li是最好鋁合金機殼,我相信它是,可是我也見過其他家鋁合金機殼也有比較好的像 SilverStone 也出過不錯機殼。 特別現在電競機殼是最多在出機殼。那誰是最好我無法和大家說誰是最好的因為我沒有評測全部。我只能建議我評測過的機殼。

所以這次找來 Kelly 來說說它們家機殼。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw
Tags:,