曜越 Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 1250W PSU,扛得住所有大功耗顯卡

曜越 Thermaltake 在今年台北國際電腦展時向大家介紹了一款新的旗艦電源供應器 Toughpower iRGB PLUS 1250W 鈦金牌,強調是世界首創內建高風壓 1680 萬色 RGB LED 風扇,真的是所有東西都要裝 RGB LED 才敢出貨嗎?不過最讓人在意的應該是超大 1250W 吧!就算來個 500W 的顯卡都不怕!

TT Premium 頂級版 Toughpower iRGB PLUS 1250W PSU,採用高電流單組 + 12V 輸出和高品質日系電容,經過 80 Plus 鈦金牌認證,內建專利設計極靜音 140mm 高風壓 Riing RGB 1680萬色風扇和 12 顆可控式 LED 燈,擁有 7 種燈光模式(恆亮、流動、循環、雷達、閃爍、呼吸、波浪),和四種燈效速度(慢、標準、快、極快),還可搭配《Riing RGB 手機 APP 軟體》方便設定。

大家還記得前幾星期前曾經討論的關於 AMD VEGA 功耗的文章嗎 (回顧點我!),AMD VEGA Frontier Edition 空冷版本要 300W,水冷版更是 達到 375W 甩開 NVIDIA Titan 一大截,而之後要推出的電競版 RX Vega 也被預計絕不會低於 300W,當時很多人都開玩笑要買個超過 1000 W的電源供應器…莫非就是在說這台曜越的 Toughpower iRGB PLUS 1250W?保證 hold 的住 RX VEGA 阿。

不過說實在的,Toughpower iRGB PLUS 1250W 鈦金牌電源供應器官網定價台幣 12,990 元 ( 有十年保固 )…真的不便宜,可以說是超貴的拉,如果是小編的話應該就用個剛好 hold 住的 850W,銅牌價格不到 4,000 ( 七年保固 ),金牌價格也不到 5,000 台幣阿 ( 十年保固 ),不過不知道能用多久就是了…說不定下次 AMD 就變出個 850W 都扛不住的超耗電顯卡 ( 接著台灣的核四也要重啟了),大家會為了未來的顯卡可能有的超高 TDP 而選擇買曜越的這個 1250W PSU 嗎?(小編想如果可以將 RGB 去掉省下成本,並反映在售價的話會更吸引人吧哈哈?)

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw