想回鄉卻搶不到火車票嗎?台鐵訂票通來一圓你的回鄉夢

首圖火車票在連續假期、過年返鄉時間都是一票難求,雖然會提早開放訂票,但熱門時段幾乎是秒殺狀態,除了搶車票開跑的第一時間要努力擠進去訂票之外,艾倫還有一個小技巧就是隔一點時間後會在重新搜尋需要的時段,有重複訂票、或是訂錯時間的車票一旦釋出就能馬上訂到想要的車票,艾倫要來介紹的「台鐵訂票通」有個搶票快手的功能,能夠快速幫我們搜尋被訂光的時段是否有空位可以訂票? 贊助…

更多精采文章:
曜越全模組化機殼 Tower900,打造專屬自己的水冷世界
第一台120Hz 面板電競筆電?ROG G701VI 急速釋放 GTX1080 威力!
VR 電腦背著玩才方便啊!Zotac VR GO
三星 Gear S3 智慧型手錶,轉控錶環操作更直覺

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw