愛狗人士看過來!日本觀光宣傳影片出爐,驚見會飛的狗狗!

說到無人機,你會想到什麼呢?

↓是這種帥氣的?

↓還是這種酷炫的?

大部份說到無人機,我們還是會想到一般飛機的形狀跟空拍機吧?但是,你可曾想過無人機也能這麼卡哇依?

沒錯,就是它!日本 Oji 為了吸引觀光客,發表了一部短片,裡面出現了狗狗無人機 Yukimaru,它是一個四軸的飛行器,主要飛在 Oji 特殊景點的上空,無論是如詩如畫的風景、承載千年歷史的寺廟,亦或是受到浪漫祝福的愛情鐘,都可以看到它可愛的身影!

當然,目前還不確定這個無人機是否已完成測試,或只是 CG 所產生的動畫,不過無論如何,這麼有趣的概念在未來若實現的話,應該會吸引不少觀光客吧?

小編真的覺得這隻狗狗無人機太可愛了,可惜如果它在台灣,大概會很快就被弄壞了吧?大家如果未來真的有看到這種特殊無人機的話,千萬記得好好愛護它呀!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw