湯米的筆電購買教學2之筆電的品牌很重要嗎?

fb-%e7%ad%86%e9%9b%bb2

哈囉大家好~我是 Techaloook 湯米~

第二集筆電購買教學要回答一個大家常常問我們的問題

「筆電的品牌很重要嗎?」

我們的回答是….價格比較重要!

這不是利益主義或是俗氣啊銅臭味的問題,而是對於筆電來說真的是「一分價錢一分貨」~~~

我們很清楚很認真的跟你們說,品牌不等於品質,但是價錢幾乎是可以等於品質的!

而且除了品牌跟價錢之外你們還有幾個重要因素需要去考慮,例如:品牌的後續服務好不好?客服態度好不好?後續處理快不快?方不方便維修?等等諸如此類的問題也是非常重要的喔!

 

等下再讀!- 點擊儲存文章
Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,目前是臺北商業大學的學生,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw