Intel Kaby Lake 效能搶先看,Tom’s Hardware 帶你一起測試 i7-7700K

amd-i7

今天要偷偷告訴大家有關於 Kaby Lake 的消息~那就是 Tom’s Hardware 測試了 Intel 最新的“Kaby Lake”CPU – Core i7-7700K,讓我們來一探究竟吧~

Tom’s Hardware 所拿到的芯片雖然沒有註明是否為工程版本,但也無法確認它是不是零售的零件,而且由於沒有 Z270 系列主機板,他們只好把新的 i7 及 Kaby Lake 相容韌體皆搭載至 Gigabyte GA-Z170X-Ultra 上,目的是為了測試它的效能,像是速度和超頻等等。

經過一連串的測試,Tom’s Hardware 也表示,數據與迄今為止報導的無異,Core i7-7700K 的基礎時脈為 4.20GHz ,最大可增至 4.50GHz,TDP 則為 95W,比起 i7-6700K 的 91W 略為上升了一些。另外,經測試後發現,7700K 在負載的狀態下,功耗比 6700K 稍大,同時,基準測試結果與時脈速度所增加的百分比一致。(下頁繼續)

更多精采文章:
曜越全模組化機殼 Tower900,打造專屬自己的水冷世界
第一台120Hz 面板電競筆電?ROG G701VI 急速釋放 GTX1080 威力!
VR 電腦背著玩才方便啊!Zotac VR GO
三星 Gear S3 智慧型手錶,轉控錶環操作更直覺

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw