佛心,當顯卡不斷提高攻耗後…東芝新技術將降低閃存功耗

Toshiba 透漏突破新技術,將 3D NAND 閃存提升至另一個新境界,而且不用等到年底,八月就有機會看到產品真面目。

新技術叫做 TVS (Through Silicon Via),可以進一步提升數據傳輸速度,降低 3D BiCS V-NAND TLC 閃存線的功耗 (畢竟現在顯卡功耗越來越高…其他零件能省就省)。

東京總公司表示,TVS BiCS 閃存技術將使 1TB 容量以16 層垂直堆疊架構的形式存在在單封裝中。

而使用全新 TVS 技術的產品也將會在 8 月 7 日的 Flash Memory Summit 展場上露面,更多的技術消息跟產品資訊就要等到那時後才揭曉了,Tecahlook 也會跟大家報告的,對這個新聞有興趣的人可以訂閱我們以防錯過消息喔。

小編對這個新技術很有興趣呢,提升效能同時還可以 降低攻耗,感覺就很厲害,不像顯卡在提升效能時,功耗也飛上去了…到小編在暗示誰嗎…就是那個 AMD Vega!(不知道的可以點這邊傳送)

資料來源:TweakTown

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw