出國利器,Travis 即時翻譯機讓你走透 80 個語言國家都不怕

Travis 翻譯機在集資平台 Indiegogo 正式發布,是一台輕巧的即時翻譯機,可以翻譯超過 80 種語言,集資期間即受到眾多國際媒體關注,最後成績超過目標 800%。

Travis 翻譯機配備人工智能系統與語音辨識技術,相比於其他翻譯產品,Travis 翻譯機技高一籌,因為它能做到即時翻譯各類日常對話,打破不同語言之間的交流障礙,不論是國際旅遊還是專業人士都能隨時隨地、輕鬆地與任何人交談,讓人擺脫繁重的語言旅遊書和操作繁瑣的手機翻譯 APP。

Travis 執行長 Lennart 提到「我們設計翻譯機的初衷,就是要讓人豪不費力的使用,不管是攜帶還是使用都要輕便直覺,因為溝通,是語言的藝術,而眼神,更是交流的點睛之筆,我們不想讓人因為要盯著螢幕操作,而錯失了對方的眼神交流,因此 Travis 翻譯機誕生了,這樣一來,人們就可以專心於對話了。」

小編覺得可以即時翻譯真的很棒,尤其是出國玩的時候,就算出國前有先準備語言書或是透過手機 APP 學習一些簡單的句子,但真的跟當地人說話時會慌嘛 XD 有這個翻譯機即時翻譯的話真的會輕鬆很多吧,而且小小的也很好攜帶呢!

Travis 即時翻譯機預計在今年秋季全球上市,目前官方售價會是 199 美金,約台幣 6,000 元,而六月將會先優先出貨給之前有參與集資的群眾。

 

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw