UE給你一個ROLL無線藍牙喇叭,讓你防水防塵防摔,玩到哪帶到哪!

UE ROLL 無線藍牙防水喇叭,給熱愛旅遊戶外生活的你/妳也能無「線」制的玩樂!

你們知道現在除了手機做到有防水功能外
連無線藍牙喇叭也能防水了嗎?
應該有人想過,能不能有個防水無線喇叭陪伴自己去旅行呢?
不管是登山、攀岩、露營甚至是玩水,皆能開心的與身邊的人開趴分享音樂!
羅技 Logitech 為了跟上科技與音樂的結合步調創造了音響耳機品牌 UE

主打防水的 UE ROLL 無線藍牙喇叭,擔心它會因為撞到或進灰塵而壞掉嗎?甭怕!它具備面層以及電漿鍍膜,以及符合 IPX7 評定防水標準和防塵能力,而電漿鍍膜也有防污能力,可以讓我們在海邊河邊船上以及洗澡時都不用怕它碰到水會壞掉,且在每次冒險歸來後能輕鬆進行沖洗。

優異音效 UE ROLL 藍牙音箱,以洪亮清脆低音節節拍的聲音輸出,360度的音效;擁有9小時電池電力,具20公尺(65 英呎) 無線範圍,能使用 UE ROLL 應用程式從遠端關閉電源、也能從遠端重新開啟電源。應用程式可以無線更新你的UE ROLL,也具有很多種功能(音樂鬧鈴、自訂調校、遠端開啟/關閉電源),UE 給我們一個標新立異的音箱。

知道了UE ROLL防水喇叭這麼多優秀又新穎的功能,你心動了嗎?不過它超貼心的是它附了一條背帶與海事用品等級的鬆緊繩,讓我們可以將它連接到我們大部分的裝備上,不管我們進行什麼冒險的活動,皆能擁有隨身相伴呢!為了讓喜愛衝浪及海上party隨身攜帶都不用擔心進水、入沙及髒汙,露營及攀爬也能大方分享音樂不怕雨淋、泥巴弄髒撞傷損害的可能,最簡單的在想邊聽音樂邊洗澡不避再擔心手機被水淋到或是受潮,帶UE ROLL取代手機享受旋律吧!

如果喜歡,可以到 amazon購買,現在特價購買一個含運TWD$ 1978(原價台幣$3190),NYR$ 359.41,用便宜價格買入等值商品到亞馬遜,別買貴了!

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw