AMD Ryzen Threadripper CPU 搶先看,比普通處理器大上一倍?

大家最近應該都很期待 AMD 的 Ryzen Threadripper 處理器吧?雖然距離上市還有一段時間,不過已經有東西搶先看囉!
.
.
.
.
.
.

圖片來源: twitter.com
就是這個!AMD 的 Threadripper 處理器可真不是普通的大啊,這張照片是它的底部,仔細看的話可以看到這個處理器上有2個8核心的 Summit Ridge MCM 模板,更是 AMD 首次把 LGA 腳位運用在上面的消費者市場處理器,上面還有 CPU 封裝接點,以往,AMD 都是將 LGA 放在企業級的處理器上,這是不是代表著消費者市場也開始要慢慢跟進到企業等級了呢?

另外,從圖中可以看到中間有一條線將處理器分成2個部分,引腳總數共 4094-pin,並且有兩個很明顯的輔助性切口,包含了主要的電子零件,這是 AM4 Ryzen “Summit Ridge” 處理器所缺少的。總之,AMD 的 Ryzen Threadripper 會於7月27正式開始販售,現在就只有這麼一張照片可以看了…QQ

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,目前是臺北商業大學的學生,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw