超強修圖 APP Cymera,讓你素顏出門也傾國傾城!

大家出門玩的時候最常做什麼事情呢?應該是照相吧?無論是自己掌鏡亦或是朋友邀請,照相都成了出門最能留下美好回憶的方式,但是,小心你的回憶變成夢饜纏著你!趣味特效的美顏 APP Cymera 來解救你啦!

今天要推薦給各位的是超棒的照相編輯 APP Cymera,這款 APP 在照完相之後可以立刻修改圖片,但是有時候到達一個景點難免想要多拍幾張再來挑選修改,Cymera 也支援照片修改功能,只要先選好想修改的照片,再按下 APP 下方的仙女棒,即可開始你的變美之路囉!

Cymera 的編輯功能一應俱全,不過由於它會自動偵側臉部,因此在調整相片時一定要先確認它可以偵測到臉部,再進行調整哦!其中 Cymera 最特別的功能應該非美容功能莫屬了吧!非上班日出門不喜歡化妝嗎?皮膚狀況不太 OK 不想化妝嗎?沒關係,Cymera 擁有美白功能,可以幫你調整黯淡不均的膚色,更有去皺美膚的功能,讓你的素顏照看起來依舊美麗動人;不只這些功能,它還有大眼睛功能,可以幫助眼睛較小的朋友們擁有楚楚動人大眼睛哦!圓臉的美女們也不需要擔心,因為 Cymera 也可以偵測臉部並調整臉型!

Cymera 在修圖功能上其實真的不會輸給其他修圖軟體,而且修出來的相片也更加貼近真實,操作模式也非常簡單,不需要學習複雜的程序就能修出美美的相片,甚至連彩妝功能都有附上,在臉上塗化妝品害怕傷皮膚的話,不如試試看相片上妝功能,來尋找你想要的效果哦!另外,想要讓相片看起來更俏皮一點,Cymera 也做得到!除了一般的修圖功能,它也有大頭功能及貼圖功能,可以讓你的相片更加多采多姿!

不過有優點必定也有缺點,Cymera 在修圖時,如果背景太過複雜,很有可能就會變成空間扭曲的情形,因此這點各位要注意一下,不要選擇太過複雜的背景唷~至於這款 APP 的另外一個缺點,大概就是每次照完相就要調整圖片很久吧……如果未來它可以新增自動偵測修圖功能的話,就省時省力多了!

但其實 Cymera 已經算是很方便又豐富的照相修圖 APP 了,這麼強大的 APP,怎麼能不推薦給大家呢?你的手機裡面還沒有它嗎?趕快下載來試用看看吧!

以下附上 APP 的各個載點給大家!
我是 iPhone 用戶!→ APPLE 商店載點
我用的是 Android 手機!→ PLAY 商店載點

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw