另一種 All-in-One 電腦是將處理器塞在 Vensmile K8 鍵盤裡?

vensmile-k8-01

這個毛毛蟲…到底是什麼東西?你以為它只是夜市 3C 店沒人買的沒質感軟膠鍵盤嗎?NONONO~它其實是一個 Windows 10 系統的電腦啊!

這款神奇的電腦叫做 Vensmile K8,乍看之下只是一個無聊的 87 鍵鍵盤,但你別忽略了旁邊的觸控版,如果說 All-in-One 電腦是把處理器塞在螢幕裡,那 Vensmile K8 就是把處理器濃縮在鍵盤裡了,不知道未來會不會把處理器塞在滑鼠裡…

vensmile-k8-02

Vensmile K8 搭載了 Intel Atom X5-Z8300  處理器,記憶體方面內建 4GB 記憶體跟 64 GB的儲存容量,內置藍芽 4.0 及 wifi 連線能力,I/O 介面有支援 4K 的 HDMI、VGA out 1920 x 1080、一個 USB 2.0 和一個 USB 3.0,能夠和大部分的螢幕、電視、投影機等做搭配使用。

vensmile-k8-03

小編這樣看下來,覺得 Vensmile K8 是個很有意思的產品,本身性能普普通通,但根據那個支援 4K 的 HDMI 來看,Vensmile K8 應該是主打網路影音觀看,例如用電視、投影機看網路影片,又因為它可摺疊好攜帶,感覺也很適合出外遊玩時使用,想像一下露營時帶著 Vensmile K8,把床單或素面野餐巾架起來,再搭配可攜帶式投影機…就變成露天蚊子劇場了!是不是蠻有意思的?

這款神奇的 Vensmile K8 鍵盤電腦售價為 199.99 美金,約台幣 6356 元。參考資料來源在這~

 

更多精采文章
蟬聯三周第一名的它變第二了…誰第一!上週精彩回顧(2016第15期10/10-10/16)
想在大螢幕上享受 FB 影片?通通都 OK!
MSI 微星迷你電腦支援 Kaby Lake
AeroCool 宣布推出 Project 7 – Chassis 1,風格簡約空間佳

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw