AMD 官方釋出 Ryzen 9 Threadripper 影片

AMD Ryzen 9 確定命名 Threadripper,搭配的平台是 WhiteHaven,不再支援 AM4 而是選擇使用支援四通道 DDR4 的 HEDT 平台 X390 和 X399,來看看 AMD 官方稍早釋出的影片。

前一代 Ryzen 7 是 8 核心 16 線程,即將推出的新一代 Ryzen 9 將會達到 16 核心 32 線程喔,規格表可以看這~

名字就是…很難念…小編都要複製貼上的…Threadripper…

嘿嘿嘿,最後是時間拉~不過夏天有好幾個月…不管 Threadripper 最後是幾月出,五月底六月初都可以在 Computex 得到更多訊息!!

官方影片~

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw