ViewSonic「就是想要投影機」活動

ViewSonic 祭出無線投影,闖蕩江湖不設限,上網登錄享好禮!

全球視訊科技領導品牌 ViewSonic推出「就是想要投影機」活動,即日起至 2016 4 15 日止,凡在活動期間內購買ViewSonic投影機全系列活動指定機種,買就送與上網登錄即可獲得各項好禮!

擁有投影機一機在手,投影影音變化美麗無極限! ViewSonic無限機推出六大獨門秘技「隨、巧、變、音、亮、晰」陪你闖蕩江湖不設限,大肆滿足團體活動與聚會娛樂的各種需求。「隨」無線投影:多媒體連結好輕鬆、「巧」投影功能:活動空間應用更靈活、「變」MHL投影支援:硬體搭配好方便、「音」超炫音技術:音效超震撼一機取代喇叭擴大機、「亮」超高亮度:大場地投也清晰、「晰」1M短焦投影:各種場地投影不NG

flyer_viewsonic_projector_promo

LightStreamTM 光艦投影機PJD6352LS,除了維持一貫光艦投影機系列的聲、色、美,360度全方位頂級視覺、聽覺、美學饗宴之外,搭載3,200流明及22,000:1智能動態對比,相較於先前推出的入門機種,最大的差異性則在於搭載0.6短焦鏡頭規格,僅僅1公尺即可投影80吋畫面,並且同時擁有垂直水平梯形校正及四角調整功能,即使因活動空間侷限,讓投影機未擺置於投影正前方,使用者仍可快速切入投影畫面,側投也輕輕鬆鬆搞定。

擁有3,300流明寬螢幕LightStreamTM光艦投影機PJD6250L更是經典必備款,除了能支援活動中行動裝置投影、更投射出超過100吋的大畫面,也具有垂直水平梯形校正與四角調整功能,可輕鬆連結筆電、平板電腦來播放720p1080p 高畫質影片,透過不壓縮的真實投影比例,提供最佳的欣賞品質保證及專業的投影解決方案。

ViewSonic 搖滾胡錦鳥公仔

高音質迷你掌上型劇院投影機PLED-W800 則是各種活動聚會的絕佳選擇。其僅 A5 大小、0.8 公斤重,隨手提起即可投影,且最大投影可達 100 吋的高畫質影像,具備 800 流明亮度、WXGA 寬螢幕 (支援 1080p)、內建 SuperColor™ 超炫彩技術並支援 MHLHDMI 介面,可即時投影所有具備 MHL 功能的手機、平板內容同時進行充電。PLED-W800 亦支援 Wi-Fi Miracast 標準,可進行無線投影 (須搭配選購 USB 高速無線網卡 PJ-WPD-200),透過 Wi-Fi 連線就能由平板電腦、智慧手機,直接將照片及音樂無線播放投影。同時還能透過 APP Live Draw Live Cam 功能,打造互動化的觸控體驗。透過 PLED-W800,舉辦派對時能在極小的場地享受清晰又大的投影畫面,不僅手拿方便重量輕,還易於收納至背包與手提袋中,一機在手歡樂無窮。
好禮無限 -就是想要投影機 - 特惠活動_ViewSonic

介紹了這麼多再來當然就是介紹好康的,「就是想要投影機」活動,即日起至 2016 4 15 日止,購買ViewSonic投影機活動指定機種,輕巧隨身款 投影機 PLED-W800 (超值價 NT$23,900),隨貨贈送攜帶型 50 吋投影布幕 (市價NT$6,000) 與原廠高速無線投影網卡 WPD200 (市價NT$4,990);購買 PJD6250L (超值價 NT$21,900),隨貨贈送原廠無限多媒體分享器 WPG-300 (市價NT$5,490) ;還有,購買短焦高亮專業款 PJD6352LS (超值價 NT$27,900),登錄送Motorola無線對講機 (市價NT$4,790) ;購買PJD6352 (超值價 NT$25,900),隨貨贈送原廠無限多媒體分享器 WPG-300 (市價NT$5,490) 登錄再送ViewSonic 限量熱門火紅大提袋一個,若在2016 2 27 日前在ViewSonic 官方旗艦店購買全館系列投影機,加送ViewSonic搖滾胡錦鳥公仔乙隻,想要知道更多活動訊息請至官網 www.viewsonic.com或官方旗艦店網站 http://tw.mall.yahoo.com/store/viewsonic查詢。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw