Watch Dogs 2將有機會在明年發表

Ubisoft的駭客遊戲Watch Dogs剛發布時引起一陣轟動,但好像有點雷聲大雨點小的感覺,不過現在他的續集好像已經正在準備中了喔!在公司近期的財務報表中,公司宣布Watch Dogs 2正在開發中,並預計在20164月到20173月之間推出,不過現在並沒有太多的細節,也沒有續集的名稱,也不知道會在甚麼平台上面推出。小編真的還蠻希望Watch Dogs 2可以做好一點,畢竟剛發布時讓大家這麼期待,又害大家有點一期望落空,不知道各位粉絲怎麼想呢?Watch Dogs2有期待嗎?

image

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw