Google 更新最新版本 Chrome,體驗 VR 將不再繁複!

你很想體驗 VR 虛擬實境,卻苦無跟 Daydream VR 頭盔相容的智慧型手機嗎?現在就算沒有也沒關係囉,因為 Google 正找到了新的方法讓更多人能體驗虛擬實境。

Google 近日宣布只要使用最新版本的 Chrome 應用程式,就可以導向啟用 VR 的網站來觀看虛擬實境內容,使用者只要指定並進入 VR,再將智慧型手機放至 Daydream View 頭盔即可開始瀏覽 VR 內容,就算沒有與 Daydream 相容的智慧型手機,也可以透過 Chrome 應用程式來體驗虛擬實境,體驗方式也很簡單,利用手指或鼠標便能輕易開始 VR 之旅了!

到目前為止,我們都是透過標有 VR 的應用程式,或到 YouTube 去尋找欲觀看或播放的內容,搜尋出來的結果也不一定都是高畫質的,但透過 Google 的新方法,想找 CP 值高的 VR 影片將會更加容易,對 VR 有興趣的粉絲不妨到 Google 的部落格找找有哪些網站可支援 VR 唷!只是……小編覺得最重要的一點是,你要先有 Daydream VR 頭盔啊啊!QQ

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw