WD 將推出新企業級 SSD 及 HDD,解決企業資料存取問題

wd

威騰 WD 宣布要擴大旗下 SSD 及 HDD 的產品線囉~不過這次是針對企業級、雲端資料等等所推出的資料儲存選項~就讓我們一起來看看吧!

hgst-ultrastar-12tb-hdd

WD 第一個要推出的是 HGST Ultrastar 12TB HDD,它採用 PMR 技術,可提供 12TB 的超大容量,7200RPM 的硬碟可提供高達 243 Mb / s 的持續性和 QD32 IOPS 的 390 讀取和 186 寫入 , 並且驅動器也具有 6GB / s SATA 和 12Gb / s SAS ,和許多最近市場上高端的 10TB 硬碟有相同的功能,不只如此,WD 分析師還指出,技術組正在測試 HAMR,並使用微型激光器來提高記錄密度,因此未來也會有 14TB SMR 硬碟的推出日程。

更多精彩新聞看這裡:

AMD 證實 ZEN 正式更名為 RYZEN,2017 強勢出擊!
手濕濕的也能指紋解鎖?Synaptics 推出指紋辨識技術-FS9100
華碩推出全球首創「Aura Sync」同步燈效,歡慶活動開跑!
海盜船的新寶藏!CORSAIR 推出超快速 MP500 SSD

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw