好美的紫色,Western Digital 推出 10TB 監控級硬碟

Western Digital 威騰宣佈推出 WD Purple 10TB容量硬碟,為監控系統而設的高容量硬碟系列再添一員。

新款 WD Purple 監控用硬碟不但採用尖端技術,且容量增加至 10TB,適合全天候運作的監控系統,並支援多達 64 台高解析 (HD) 攝影機,滿足家庭與小型企業保安的需求。

WD 獨家技術及多種先進功能

 

WD Purple 10TB 硬碟經過優化,可滿足 DVR NVR 全天候運作錄影環境的需求,提供低耗電, WD 獨家技術及多種先進功能,包括:

AllFrame 4K 技術:4K 影像監控攝影機在 2017 年網路安全攝影機市場的佔比預計為 2%,到 2020 年時則可望增至29%。AllFrame 4K 技術改進了 ATA 串流,獨家的缓存管理 (cache policy management) 技術則有助於減少影格遺失,進而提升整體資料流程與播放效果。此外,WD Purple 10TB 硬碟還經過獨家韌體升級,有助於減少在監控系統發生的影像模糊與中斷的問題。

HelioSeal 技術:WD Purple 10TB 硬碟利用第三代 HelioSeal (氦氣充填)技術,帶來更高儲存容量及更低耗電。

可擴充式監控系統:WD Purple 10TB 硬碟專為 24 小時全天候系統運作所設計且支援多硬碟槽系統,年度工作負載率達 180TB/年,以及配備防氧化零件,可應用於高效能及高解析度的各式監控系統。

相容性設計

WD Purple 硬碟為新款或現有影像監控系統輕鬆整合所打造,設計與測試均符合監控等級標準,可相容於業界領先的機箱與晶片組。由於業界目前尚無統一標準,Western Digital 遂與監控產業合作夥伴密切合作,開發專屬的基準來釐訂監控系統效能。

新推出的 WD Purple 10TB 硬碟豐富 Western Digital 專門針對監控市場的先進儲存解決方案系列產品,為客戶提供全面性的產品組合,支援項目涵蓋雲端儲存、伺服器系統及監控攝影機。

定價與上市時間

WD Purple 10TB 硬碟現預計四月底前出貨。WD 監控級硬碟系列容量從 1TB 到 10TB,提供三年有限保固。型號為 WD100PURZ 的 3.5 吋 WD Purple 10TB 硬碟建議零售價為新台幣 14,699 元。

更多資訊請參考官網

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw