WD 旗下SanDisk 推出iPhone、iPad專用隨身碟 iXpand Mini

台北,2017612全球儲存技術解決方案領導廠商Western Digital公司 (NASDAQ: WDC) 宣佈推出SanDisk iXpand Mini隨身碟,專門為iPhone 及 iPad 設計的最新款行動記憶體解決方案。SanDisk iXpand Mini 隨身碟為 Western Digital 為最新成員,當你的  iPhone 或  iPad 用戶需要即時釋出儲存空間,或為檔案、照片及影片進行備份時,SanDisk iXpand Mini 隨身碟是額外支援的最佳選擇。

SanDisk iXpand Mini隨身碟配備Lightning™連接埠與USB 3.0連接埠,讓用戶可在iPhoneiPad以及Mac或個人電腦之間輕鬆且迅速地移動檔案。新款隨身碟兼具現代感十足的外觀與輕巧設計,最高容量可達 128GB*。隨著iPhoneiPad的相機與影片拍攝功能越來越多樣,用戶將以驚人的速度創造內容,因此需要更多的空間來儲存所有精彩的回憶。 SanDisk iXpand Mini 隨身碟是專為滿足這類儲存設備需求所設計,讓用戶能夠不受容量限制地擷取、儲存與分享內容。

SanDisk iXpand Mini隨身碟專為需要大量創造數位內容的用戶設計,搭配獲獎無數的iXpand Drive應用程式iPhoneiPad使用。iXpand Drive應用程式不僅新增功能,改善使用者體驗用戶可藉此自動備份相機膠卷(camera roll)FacebookInstagram等社群網站的內容,也能從隨身碟直接觀看此外,用戶亦可透過Chromecast™ 裝置或 Amazon Fire™在電視上直接SanDisk iXpand Mini 隨身碟內容。應用程式可App Store下載,隨身碟與iPhoneiPad相連,程式會自動開啟,方便用戶存取內容及管理檔案。

SanDisk iXpand Mini 隨身碟採用最新設計,不需移除外蓋,即可直接連接iPhoneiPad。隨身碟內含加密軟體,為檔案提供密碼保護因此在用戶與他人分享內容確保敏性檔案在裝置間傳遞時得以保護

定價與上市時間

SanDisk iXpand Mini隨身碟提供兩年有限保固。容量分為16GB32GB64GB以及128GB,建議零售價分別為新台幣NT$980NT$1,180NT$1,680NT$2,680,新款iXpand Mini隨身碟現已於台灣上市。

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw