WD 旗下品牌 G-Technology 升級支援 Thunderbolt 和 USB-C

台北,2017515全球知名儲存技術廠商 Western Digital公司宣佈其G-Technology®品牌多條產品線升級支援Thunderbolt™ 3USB-C™次升級將優化產品的效能及傳輸速度,滿足多媒體創意專業人士在擷取與傳輸大量高解析度內容時的強大需求。

G-DRIVE® with Thunderbolt 3

G-DRIVE® with Thunderbolt 310TB本季度上市,建議零售價NT$21,700元;12TB將於下季度上市,建議零售價NT$24,800專為創意專業人士所設計,這款高效能儲存解決方案配備兩個Thunderbolt 3連接埠以及一個USB-C連接埠(支援USB 3.1 Gen 1)。用戶可利用daisy chain模式輕鬆串連多達5部額外裝置,維持多部裝置連結狀態,並透過單一連結快速移動HD4K影片。容量最高可達12TB,內置耐用可靠的HGST品牌Ultrastar® 7200RPM企業級硬碟,讓用戶在處理繁重工作量或關鍵資料時仍可安心使用。

G-RAID® with Thunderbolt 3

G-RAID® with Thunderbolt 3本季度上市,容量高達20TB,下季度容量將提升至24TB,建議零售價NT$62,000這款高效能、可卸除式的雙硬碟儲存系統支援RAID 0, 1JBOD模式,配備Thunderbolt 3USB 3.1 Gen 2HDMI® 2.0,並能連結4K 60 HDR顯示器與編輯工具,讓創意專業人士能快速存取、瀏覽、編輯並備份數位資料庫。可卸除式Ultrastar 7200RPM企業級硬碟兼具彈性與可靠度,能滿足多重串流HD2K4KHDR影片工作流程等要求嚴苛的創意專案。

G-SPEED® Shuttle XL

G-SPEED® Shuttle XL with Thunderbolt 3本季度上市,容量高達80TB,下季度容量將提升至96TB,建議零售價NT$316,200不論在戶外或攝影棚內,G-SPEED® Shuttle XL with Thunderbolt 3都能處理4K以上規格的多重串流工作流程。支援硬體RAID 01561050模式,是一款8-bay的可移式解決方案。配備Ultrastar企業級硬碟,不但提升可靠度,傳輸速率最高可達2000MB/s*,提供創意專業人士極致的儲存解決方案,滿足其嚴苛影片工作流程與高容量儲存的需求。

G-SPEED Shuttle XL with ev Series bay adapters下季度上市,容量最高72TB,建議零售價NT$241,800類似G-SPEED Shuttle XL with Thunderbolt 3,此款整合式ev Series bay adapters具有與ev Series硬碟互通的功能,藉此提升工作流程選項與生產力。擁有兩槽ev Series bay adapters的設計,只要搭配ev Series硬碟模組與ev Series閱讀器使用,用戶就能體驗更高的可靠度,傳輸速率最高可達1500MB/s*

上述G-Technology儲存解決方案均採用Ultrastar企業級硬碟,提供領先業界的5年有限保固。G-Technology的儲存解決方案均已事先格式化並相容於Mac®電腦,也可利用G-Technology Windows Format Wizard輕鬆轉換格式與Windows®個人電腦相容。

更多G-Technology相關產品資訊,請造訪:www.g-technology.com

追蹤G-Technology最新消息

公司網頁:www.g-technology.com
Facebook®
G-Technology
Twitter®
@GTechStorage
Instagram®
GTechnology
YouTube®
GTechnologyStorage

關於Western Digital

Western Digital Corporation是業界領先的儲存技術和解決方案供應商,能讓使用者建立、利用、體驗和儲存資料。公司提供種類齊全且極具吸引力的高品質儲存解決方案,它們具有以客戶為中心的創新功能、高效率、靈活性和儲存速度,可滿足不斷變化的市場需求。產品以 HGSTSanDisk WD 品牌銷售給 OEM、代理商、經銷商、雲端基礎架構供應商和消費者。財務及投資者相關資訊請造訪公司的投資者關係網站:investor.wdc.com.

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw