TechaLook 2/12 ~ 2/18 精彩新聞回顧

又到了週一 TechaLook 一周最夯新聞排行榜,上週最多人喜歡看文章有:

第五名 Tom’s Hardware CPU 散熱器大比較,大家看看你們信仰品牌有沒有上榜呢?

Tom’s Hardward 2016 最推薦的六款 CPU 散熱器

第四名 AMD VS Intel CP值比較,到底誰才是CP王,大家趕快來看看。

AMD Ryzen 全系列資訊大公開!跟 Intel CPU 誰比較划算?

第三名 MIS 短卡比較,喜歡或者想買短卡的朋友們不看就虧大了。

微星粉絲看過來,8張短顯卡讓你一次看個夠

第二名 麥當勞出科技產品了,到底是什麼東西?自己看。

麥當勞走歪,研發流體力學吸管?

第一名就是 AMD的爛包裝,爛的程度你們自己看我不想多說了。

AMD RYZEN 的包裝好隨便?小心買錯了

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw