WD 行動儲存裝置再升級,4項更新滿足創意工作者之需求

Western Digital(以下以 WD 代之)宣佈 My Passport™ Wireless Pro Wi-Fi® 行動儲存裝置新增 1TB 及 4TB 兩種容量,並更新 My Passport Wireless Pro 裝置韌體,讓消費者無論在家或是戶外,都能輕鬆地以無線模式卸載、編輯、串流和分享內容。

My Passport Wireless Pro 裝置韌體4大更新項目:

●提升可靠度與使用者體驗:內建的 SD 3.0 讀卡機與雙功能 USB 連接埠,可讓攝影師、影片拍攝人員或無人機操作者隨時複製或移動照片(包含RAW格式)、影片(包括4K、HD與SD)與其他檔案格式到硬碟內。除此之外,提升從 SD 卡或透過 USB 連結的相容裝置(數位單眼相機、運動相機、隨身碟、CF讀卡機等)匯入內容時的可靠性,並擴大與 GoPro HERO4、 HERO5 相機的相容性。

●強化無線連結功能提升管理檔案效能:電池續航力最高可達10小時,加上 Wi-Fi 連線功能更加穩定(支援5GHz 802.11ac 與 2.4GHz 802.11n 雙頻段),使用者可在 My Passport™ Wireless Pro 裝置、iOS/Android 作業系統及第三方應用程式之間,享受順暢的卸載、編輯與串流的體驗。

●輕鬆預覽圖片:My Passport Wireless Pro 裝置現已支援掃描圖庫元資料(metadata)的技術,並可透過 WD My Cloud™ 應用程式自動產生縮圖預覽,即使出門在外也能使用此功能。

●體驗 Plex Media Server:透過介面簡易且功能強大的 Plex,無論是整理媒體內容、聽音樂、觀賞影片或瀏覽照片,皆可從 My Passport Wireless Pro 裝置直接串流內容。

My Passport Wireless Pro 提供2年保固,即日起可透過特定經銷商與代理商購買。容量分為 1TB、2TB、3TB 及4TB 四種,建議零售價分別為新台幣5,499元、6,999元、7,999元以及8,999元。

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw