WD 推出新 SSD 藍綠版各顯特色

什麼?SSD也有分藍綠!? WD 今天宣布了 WD Blue 及 WD Green SSD,這也是 WD 首次推出消費者專用的 SATA 硬碟。

可是 WD Blue 跟 WD Green 到底哪裡不一樣呢?就讓小編來告訴大家吧!

wd-blue

為了滿足消費者對 SATA 硬碟效能的需求,WD Blue SSD 強化了多工,並注重於多資源的應用程式,無論是放在筆電抑或是桌機都能完美發揮效能,WD Blue 有 250GB、500GB 及 1TB 三種容量可供消費者挑選,並適用於2.5吋機殼,支援 M.2 2280,它的讀寫速度分別是 545MB/s 和 525MB/s,寫入次數可高達 400 TBW。

觀看更多精彩文章:

ENERMAX ATX 機殼 外型亮眼卻不失水準
你們的喜好都被看光啦~上週精彩回顧(2016第14期10/3~10/10)
ASUS ZenFone 3 Deluxe 無瑕「裸‧時‧尚」
電競 ,商業,居家筆電到底有什麼差別?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw