WD NAS 系列硬碟擴展!推出 10TB 超大容量 WD Red & WD Red Pro

Western Digital(下稱 WD)宣佈擴充 WD Red 及 WD Red Pro NAS 系列硬碟產品囉!這次要推出 10TB 儲存容量硬碟,是專門為個人、家用及中小企業 NAS 系統所使用的,WD Red NAS 硬碟讓客戶能夠靈活運用,以滿足 NAS 儲存需求的變化。

2012年推出的 WD Red 系列硬碟不但適合 NAS 獨特的儲存使用環境,提供使用者可負擔、可靠及系統相容的儲存裝置的需求,也同時降低客戶的整體擁有成本 (TCO),WD Red 10TB 硬碟在設計上採用自家的 HelioSeal(氦氣密封充填)技術,提供更高容量且更佳效能,滿足客戶對全天候運作不關機 (always-on) 、1到8個硬碟抽取槽 (bay) 的 NAS 系統不斷增加的儲存需求,氦氣充填的設計,可以從目前的最大 8TB的容量增加25%,WD Red Pro 10TB 硬碟能支援最多16 bays的塔式 (tower-based) 或機架式 (rack-based) NAS系統,提供高效能、可靠度與容量。

新款 WD Red 與 WD Red Pro 10TB 硬碟預計6月份於通路銷售,WD Red 10TB NAS 硬碟提供三年有限保固,建議零售價為 NT$14,490,WD Red Pro 10TB 提供五年有限保固,建議零售價為NT$15,690。

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw