SSD 也能像 USB 帶著趴趴走了,WD 威騰首款攜帶式 SSD

固態硬碟大廠 WD (Western Digital) 自從在去年收購 SanDisk 後就非常努力的再開發 SSD,在最近更是宣布了第一款攜帶式 SSD 叫做 My passport。

My passport 我的護照~讀取速度為 515 MB/s,但是官方還沒有公布寫入速度…SSD 同時配有 USB Type-C 連接埠,聽說也有 Type-A 的轉接頭。

這款 My passport 攜帶式 SSD 總共有三種容量: 1TB (400 美金,約台幣 12,180 元)、512GB (200 美金,約台幣 6,000 元) 和 256GB (100 美金,約台幣 3,000 元),價格方面算在接受範圍內。

小編覺得,這個攜帶式 SSD 還蠻漂亮的!是有設計過、有質感的,另外官方也有說它可以承受 2 公尺高的地方摔落…請不要嘗試!尤其是你的硬碟裡有重要資料的時候XD 至於耐不耐用,這個我們心知肚明就好,噓

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw