繼 S8 之後的神機?三星 Note 8 傳搭載「這個」超強功能!

今年期待值超高的智慧型手機 Galaxy S8 和 S8+ 為 SAMSUNG 三星贏得了很大的勝利,與此同時,Galaxy Note 8 的傳言也慢慢洩漏了出來,到底繼 S8 之後,三星又會推出什麼樣令人期待的 Note 機種呢?

前一陣子有傳言認為 Galaxy Note 8 會搭載6.3吋螢幕及相機雙鏡頭,不過現在又有更進一步的傳言了,據 MyDrivers 指出,Note 8 很以可能會採用 3X 光學變焦功能,咦?不是應該先 2X 光學變焦嗎?一般而言,像是 iPhone 7 Plus 和小米 Mi6 都有搭載長焦鏡頭,讓手機相機也能放大拍攝而不影響圖像品質,因此大部分的傳言都猜測 Note 8 也會搭載一樣的功能。

不過若 MyDrivers 的傳言是真的,那麼 Note 8 的 3X 光學變焦功能就能讓圖片達到無損縮放的畫質,勢必會掀起智慧型手機界的相機革命……不過這等於是直接跳級了啊,是否能夠實行還有待考察。

另外,據說 Note 8 的芯片會採用 10nm FinFET LPP 製程,預估無論三星接下來會採用自家的 Exynos 8895 亦或是高通 Snapdragon 835 處理器,都會比其他對手更有優勢,可惜 Galaxy Note 8 在螢幕上應該暫時只會採用 QHD +,想要 4K 畫質的朋友們可能還要再等等了……

看到這裡,小編覺得以上若皆屬實,再加上 Note 8 本身搭載的 S Pen 也能進步的話,Note 8 應該會是下半年度很值得期待的智慧型手機,希望年底前可以看到它的倩影啊~

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw