微軟推出說服你轉換到Windows Phone的安卓APP

微軟近日推出了一個新的APP叫做AppComparison,這個APP在說明的地方已經講得很清楚了,它就是一個掃描你手機內的安卓APP,並且告訴你那些在Windows 10的平台上可以使用,或Windows 10的平台上有那些相似的APP。

小編當然秉持著好奇的心,抓下來試試看,結果…小編洋洋灑灑的APP裡面,只抓到幾個可以在Windows 10上可以使用或相似的,或許就照小編所看到的其中一個留言講的,”這個APP只顯示出有多少APP在微軟的平台沒有而已”。
Lumia 950跟950XL還不知道會不會在台灣上市,有粉絲非常有興趣的嗎?小編是對它可以在大螢幕上使用非常感興趣,只是APP這麼少,貌似連Line都還沒有,微軟還要多加油喔!
appcomparison

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw