什麼 Windows 10成為第二最常用的作業系統

Win 10 拼贏 XP和 8.1 登錄第二名寶座,不敢相信從2015 12月的 9.96% 到 2016二月的 11.85% 成長速度有夠快的。

我們現在拿 Win 8.1 的 10.4% 和 Win XP 11.4就可以看出 Win 10 厲害,等等真的是這樣嗎? 很多用戶是 強迫升級,不然就是 Win 8.1 本身就不怎麼好使,就升級了。 加上 Skylake CPU 又不支援 Win 7 大家只好 Win 10. 不知道 Tommy這樣說對不對呢?

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw