Windows 10 Mobile終於要支援指紋掃描了

微軟首次有計畫這個夏天將要支援指紋掃描的功能,雖然微軟有推出酷炫的臉部辨識掃描的功能,不過我們一直沒有看到微軟推出目前高階手機標配的指紋掃描的功能,終於在本周的WinHEC發表會上面微軟透漏他們有機會要支援Windows 10 Mobile指紋掃描的功能。

根據報導第一台會支援指紋掃描功能的裝備將會是HP Elite x3,不過小編覺得Windows Mobile到現在還沒有指紋掃描的功能,實在是有一點落後,相較於同為行動裝置市場的競爭對手,老早就把這樣的功能視為標配,甚至在努力的讓她更好。微軟你拖到現在才打算支援,小編只能說遲來的總比沒有來的好,大家說對吧?

457253-hands-on-windows-10-for-phones

 

消息來源: theverge

圖片來源: knowyourmobile

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw