Windows 10測試者已經可以在電腦上接到Android手機通知了!

微軟在今年初就有透漏他們將會把Android手機的通知直接在Windows 10的電腦上面顯示,而現在如果你是Windows 10的測試者,你將可以在今天啟用這一個新功能!新版Android Cortana已經升級了,可以讓你將個人的訊息同步到Windows 10上面。

像是未接來電、訊息以及還有任何從Android 手機出現的通知,都會在電腦上顯示,最厲害是微軟也運用了雲端同步技術,讓Windows 10的使用者可以直接用PC回復訊息!

如果你不是Windows 10的測試者的話,放心,這個功能一、兩個月後就會和周年更新一起推出了。不過台灣的使用者們似乎有一個問題,就是Cortana好像還沒在台灣的安卓手機上推出,所以就算更新以後台灣的使用者們可能還是要等一等。

microsoft-to-bring-android-phone-notifications-on-your-windows-10-desktop-502454-2

消息來源: theverge

圖片來源: softpedia

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw