Windows 10周年更新,讓你的電腦可以顯示安卓的通知

Windows 10的周年更新,第一天就有新的功能會讓廣大安卓用戶感到非常興奮,就是可以讓你的PC顯示安卓裝置的通知。這意味著你不需要離開電腦螢幕就可以看到手機上的通知。

這個功能有點相似於Mac上面的”Messages”,讓你不管用筆電、平版跟手機都可以直接回覆訊息,這樣的功能其實來真的蠻方便的,就不需要工作到一半在用手機回簡訊,可以直接使用電腦回。

而Windows 10周年更新預計會在今年夏天時推出,所以Android/Windows的使用者可以好好期待一下這個功能會帶來的方便感吧。

Win-10

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw