RYZEN KabyLake 上使用 Windows7/8.1 要被微軟鎖更新了…

微軟這兩年的做事風格越來越歪了,最令人反感的莫過於強制升級 Windows 10…讓不少網友懷恨在心…現在微軟不但沒有想辦法攏回民心,還想讓仇恨值更高!微軟要鎖你更新!

如果你使用最新的處理器,但安裝 Windows 7/8.1 系統的話,Windows 會給你一則聳動的訊息 「Your PC uses a processor that isn’t supported on this version of Windows」,意思是你使用了舊版的系統,無法使用新的處理器…挖咧?!那解決方法是甚麼呢?很簡單,更新 Wondows 10 吧 (眼神死)

哪些屬於最新的處理器呢?

AMD RYZEN

AMD Bristol Ridge七代

Intel Kaby Lake

高通8996(驍龍820/821/835)

(相信很多網友的臉都綠了)

聳動歸聳動,其實還是可以使用 Windows 7/8.1 的,只是 RYZEN Kaby Lake 就會不支援更新,直到你將系統更新至 Windows 10…

很多網友氣歪了,也有網友苦中作樂說,不想要軟體升級的話就裝 Windows7/8.1 吧哈哈哈。擋的了一時、擋不了一世阿…相信微軟會弄出更多花招逼我們升級 Windows 10 的…

Sabrina

關於 Sabrina

我是 TechaLook 小編 Sabrina,政大在學中,貓奴,希望可以用更簡潔的文字將訊息表達清楚,給大家最新消息,但常常寫著寫著就餓了。 我的Email: sabrina@techalook.com.tw