Windows 7 只支援到2020年!

Windows 10 免費更新只到今天( 7/29 ),很多用戶應該都跟小編一樣使用  Windows 7 就不太願意更新到  Windows 10,這邊是個壞消息,你只能安全的使用  Windows 7 四年左右而已。

微軟其實早在  2015 年  月就已經結束對  Windows 7 的主流更新,也就是意味著不會添加任何的新功能,或改變任何的介面,但這個只是小問題而已,對於  Windows 7 的使用者來說現在的功能跟介面其實就已經很不錯了。

但最大的問題在於何時微軟會停止對  Windows 7 的支援呢? 2020 年  月  14 號就是這個時間點了,微軟將會停止對  Windows 7 的支援,包含:錯誤修補跟安全補丁,這麼一來在  2020 年之後用  Windows 7 的使用者將更容易地受到惡意軟體或者是其他程式的攻擊!

順便一提,Windows 8.1 主流跟新將結束於  2018,系統支援到  2023 年。

如果再4年的時間小編的電腦就已經  年了,所以那時候應該已經換電腦了,所以是影響不大,但應該有不少人電腦還新新的,並還是使用  Windows 7 的,那還是稱今天還是免費的時候更新到  Windows 10 !

windows7-laptop

更多相關文章:

Windows 10測試者已經可以在電腦上接到Android手機通知了!

微軟承認 Windows 10 無法達到預計的下載量

Windows 10 竟然成為 Steam 上最多人使用的 OS!

不爽被強迫升級到Windows 10?美國女子告微軟贏得一萬美金

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw