Windows 10 免費升級最終日,5 點要升級的原因

今天真的是最後提醒啦!過了今天後也就不用在提醒啦! Windows 10 免費升級的最後一天,今天一過想要升級  Winodws 10 就要價  120 美金了!Win_DLCBG_0930_1920x480_EN_US.JPG

雖然  Windows 10 強制更新的部分導致很多人非常反感,甚至還有人因此憤而提告微軟,而且還贏了!不過不得否認的是  Windows 10 真的比  Windows 8 來的好用,以下就是小編想到五點  Windows 10 比  Windows 8 好的原因!


1. Start manu 回來了!我想這一點對很多曾經使用  Windows 8 以前系統,之後換系統到  Windows 8 的人來說是一件非常困擾的地方,即使  Windows 8.1在左下角加回  Start manu 的符號,只是他還是會跳離開桌面,真的蠻不方便的。
Win10_GA_1002_1920x720_EN_US

不過  Windows 10 就解決了這樣的問題!除了原本的  Start manu 模式,而且還溶入  Windows 8 的最大特色動態磚的概念!

2.在遊戲支援上面,Windows 10 其實已經慢慢開始支援越來越多的遊戲,而且很多遊戲還是只有  Windws 10 專屬的!甚至還有  Xbox 的串流技術,以及  DX 12 的支援度!所以愛玩遊戲的非常建議升級到  Windows 10 !Screen-Shot-2014-03-09-at-7-635x361

更多相關文章:

Windows 10測試者已經可以在電腦上接到Android手機通知了!

微軟承認 Windows 10 無法達到預計的下載量

Windows 10 竟然成為 Steam 上最多人使用的 OS!

不爽被強迫升級到Windows 10?美國女子告微軟贏得一萬美金

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw