微軟正在準備提供iOS鍵盤

自從iOS8開始蘋果接受第三方的鍵盤,這讓我們看到很多不同的替代品湧入,現在微軟也要來湊一腳。根據The verge指出,微軟最近發了電子郵件來尋找有沒有iOS用戶願意嘗試微軟的鍵盤,據推測者微軟的鍵盤應該會是免費的。並且好像有單手操作的功能!
而且有介於微軟近期一直在開發不同平台的APP,所以小編覺得非常有可能微軟也會把Windows Phone的鍵盤帶到Android!在國外好像不少人覺得Windows Phone的鍵盤比其他家的做的還好,不過在小編的印象裡面…….微軟的中文輸入法好像與眾不同。所以在使用上會有很多的不便,不知道微軟願不願意趁著個機會把中文輸入法改的跟大家一樣哩?

windows-10-phone-keyboard-hero

 

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw