X2 推出鋁合金髮絲紋機殼 EMPIRE SILVER

x2-empire-silver-email

EMPIRE SILVER 是一款雙金屬搭配的 ATX 規格機殼,整體外觀是銀色髮絲紋的鋁合金,內部則是全黑鋼板點綴紅色 X2 LOGO,優雅圓滑又不失強悍,側面為玻璃窗片,整體有兩年保固期。

X2 EMPIRE SILVER -2

 

在冷卻裝置上,EMPIRE SILVER 內建一個 120mm 的 RGB LED 散熱風扇,也具備尺寸達 36mm 的水冷系統插槽。
內建2個 USB 2.0 接口和兩個 USB 3.0 接口,以及 AC97 和 HD 音頻連接。標準的 ATX 規格能支援長達 400mm 的顯卡,並內建三個 3.5 吋的硬盤位以及 7 個介面卡擴充槽。

X2 EMPIRE SILVER -1

另外 EMPIRE SILVER 的防塵濾網是可以拆卸的,定時的清理灰塵毛屑是延長主機板壽命的好方法…小編是過來人…小編上一個主機板的死因是貓毛超載…(摀臉)

X2 EMPIRE SILVER -3

目前官方售價為 164.95 美金,約台幣 5,200 元。詳細規格可以參考官網  (Ow<)/

 

更多精采文章
上週新聞精彩回顧 (2016第七期8/15~8/21)
連 PNY 也不放過機會 推出難得一見的 GTX 1060 3GB
Intel 預計於10月推出 Kaby Lake 主機板
Facebook和遊戲引擎 Unity 合作,目標雙贏

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw