X2 把最新機殼 SIRYUS 轉了45度

x2_computer_cases_siryus_x2-01

荷蘭科技品牌 X2 推出全新機殼 SIRYUS。和一般直挺挺的機殼不同,X2 SIRYUS 幾乎把機殼做了 45度的旋轉,整體是鮮紅色機殼外罩 0.3mm 的鋁合金板,並搭配稍微染色了的鋼化玻璃,充滿活力又引人注目。

x2_computer_cases_siryus_x2-05

內部空間方面,SIRYUS 可以容納 E-TAX、ATX 到 M-TAX 規格的主機板;硬碟區共有 6 個多功能硬碟架,可以支援 3.5 吋和 2.5 吋 SSD,顯卡方面最長可支援 430 mm。

x2_computer_cases_siryus_x2-04散熱空間方面則有 7 個地方可以安裝 120mm 的風扇,還能支援最高 360mm 的水冷排,使用者可以根據自身需求打造最適合的散熱空間。

至於輸出接口,SIRYUS 配備兩個 USB 3.0、兩個 USB 2.0 以及 AC97 和 HD 影音接口。

x2_computer_cases_siryus_x2-02

X2 SIRYUS 機殼擁有兩年保固,售價為 294.95美金,約台幣 8000 左右。

 

小編來個總結~ X2 這款 SIRYUS 機殼整體看起來外型是最大的特點,內部空間方面倒是跟其他機殼大同小異,例如之前跟大家介紹過的 IN WIN 509 機殼,小編覺得外型很帥沒錯,但是台灣寸土寸金的,一個機殼轉了 45度佔的空間就…變大了,小編就…看看它淨化眼球就好(咬手帕)。

更多精采文章
Lian Li 全新概念機殼,是一台 X-Men Blackbird
IN WIN 509 ROG 不專業開箱
喜歡 GTX 1080 水冷顯卡嗎?EVGA 讓你多了一個選擇
NVIDIA GTX 1050 系列 10月推出!

Tina

關於 Tina

大家好~我是 TechaLook 的小編 Tina,已從臺北商業大學準時畢業了●w●,因為想嘗試各種不同的工作,因緣際會下來到了這裡~ 我喜歡各種新奇的怪科技,也很喜歡 3C 產品,雖然平常蛋黃哥是我的人生哲學(懶~),但只要聽說哪裡有美食,就會被吸引、進而踏出溫暖的窩 XD 現在正在努力搞懂科技是怎麼一回事,請大家多多指教 6v6 我的Email: tina@techalook.com.tw