Xbox One S確定將於8月推出,售價為299美金起

其實在幾天前就有消息流出來的Xbox One S,果然在E3大會上推出啦,內容跟原本流出的內容差不多,更小更薄,比原本的Xbox One小上的40%,但不能放直的來使用,而電源供應器也從外面被整合到Xbox 裡面的。

並且多了2TB的儲存空間選項,並且前方多了一個USB孔。

最大的特色以及最讓人失望的特色就是4K的部分,的確Xbox One S是支援4K的,但他不支援4K遊戲(甚麼!!??),他只支援從Netflix這類串流網站傳來的4K內容。

當然搖桿也有推出新的,這次是藍芽的搖桿,所以要連接電腦也不成問題,而且擴大了兩倍的無限連線距離,並且更改了搖桿的設計將會握起來更舒適。

500GB的版本售價為299美金(9700台幣)1TB的版本則為349美金(11300台幣),至於2TB的版本目前還沒有公布售價,這次的Xbox One S一樣有附加搖桿,搖桿也是可以另外買的,一個售價為59.99美金(2000台幣)

小編只能說再看到不支援4K遊戲時有點失望,不過想一想,就連GTX 1080單獨顯都沒有辦法支援4K了,小編我怎麼會期望Xbox one可以支援4K遊戲啊..…

[monkeytools msnip=”http://monkeyplayr.com/playr.php?u=2358&p=5770"]

 

消息來源: thenextweb

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw