甚麼!?小米無人機要來的!!!!

小米五月份忙的不得了阿,推出了小米MaxAndroid TV版的小米盒子後,現在小米無人機也要來了啊!!!將在525號晚上7點正式發布!
101909wig6aand6eoogehz

而且小米的空拍機似乎也趕上VR的風潮,從官方的圖片中可以隱約的看到有兩個攝影鏡頭的樣子,而在官方的消息來源中也提到VR相關的內容,不難猜側小米無人機應該會是一台可以錄全景的空拍機。222443izgkoeceppde1m21 (1)

 

而還有另外一張圖片寫著該相見的總會相見的照片,上面則是一個竹蜻蜓,而官方的消息則提到跟手有關係的內容,小編希望會是小米手環2的推出。

這樣如果小米又以超高CP值的價錢推出這兩樣產品的話…..小編會破產阿!有人跟小編一樣很期待這兩樣產品嗎?

消息來源: miui

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料