小米手環2意外曝光

有使用運動手環的人都知道小米手環是一個CP值高得不得了的運動手環,標準版的只要台幣395塊,光感版的也才595塊而已,CP值真的是高的嚇死人。

而上周末小米的創辦人兼CEO雷軍在參加一場論壇時,使用小米直播,意外的將尚未發布的小米手環2給曝光了。

從外觀看起來小米手環2比舊的小米手環多了不少功能,尤其實在顯示方面,看起來多的一個LED的螢幕,並且還有一個物理按鍵,看起來有點像開關。

感覺小米手環2在功能上面會比小米手環1強很多,只是會不會因為這樣價錢就相對變的高很多呢?這是小編所擔心的,如果標準版價錢落在500塊台幣左右的話,CP值還是高的很嚇人,大家覺得呢?

00f8eefbfc484c19af4e62987648ce69

消息來源: theverge

圖片來源: mydrivers

Tommy Wu

關於 Tommy Wu

大家好,我是Tommy,目前擔任TechaLook的總編輯。我從高中開始就是一個科技宅。結束了在紐約讀書及工作的十三年後,我加入了TechaLook團隊。藉著我的雙語背景,渴望能汲取全世界最新的科技資訊和大家分享討論。我的Email: tommy@techalook.com.tw